Sweets Pain

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レモンあんのパン

素材えらび、生地の熟成や焼き加減。幾通りもの組み合わせの中から選び抜く“唯一”の味わい。
手づくりの酵母をつかい、発酵にたっぷりと時間をかけた、ジュブリルタンこだわりのパンたち。
店頭では、スペイン製の石窯やオーブンで焼き上げられた個性ゆたかなパンが並びます。また、オンラインショップでもご購入いただけます。

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レモンデニッシュ

幾重にも重ねられたバター。小麦との絶妙なハーモニー。包まれたホイップの食感とほのかな甘さを堪能してください。25度の気温以上になったら、製造中止の季節商品です。

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クリームバルーン

カスタードクリームを包み込んだバター風味のバルーン。オーブントースターで温めるとパンが生き生きとしてきます。

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クリームコロネ

固定ファンの多いコロネ。卵の風味、ミルクの香りを充分に楽しめる一品です。

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チョココロネ

甘さを控えた、チョコホイップ。ほんのり香るカカオの香りとなめらかな舌触りをお楽しみください。

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アップルロール

アップルとカスタードクリームをロール状に包み込んで焼き上げた傑作です。あたためて、シナモンをふりかけると忘れられない味に仕上がります。オーブントースターで温めるとパンが生き生きとしてきます。

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サンライズ

関西エリアのメロンパンは網目模様が入ってません。クッキー生地とパンともコラボレーションをお楽しみください。オーブントースターで温めるとパンが生き生きとしてきます。
 

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あんぱん

毎年、北海道十勝産の小豆の選択から始まり作られるなめらかな粒あん。小豆の甘さを十分堪能してもらえます。オーブントースターで温めるとパンが生き生きとしてきます

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チョコミルクドーナツ

素材えらび、生地の熟成や焼き加減。幾通りもの組み合わせの中から選び抜く“唯一”の味わい。
手づくりの酵母をつかい、発酵にたっぷりと時間をかけた、ジュブリルタンこだわりのパンたち。
店頭では、スペイン製の石窯やオーブンで焼き上げられた個性ゆたかなパンが並びます。また、オンラインショップでもご購入いただけます。

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小倉バター

素材えらび、生地の熟成や焼き加減。幾通りもの組み合わせの中から選び抜く“唯一”の味わい。
手づくりの酵母をつかい、発酵にたっぷりと時間をかけた、ジュブリルタンこだわりのパンたち。
店頭では、スペイン製の石窯やオーブンで焼き上げられた個性ゆたかなパンが並びます。また、オンラインショップでもご購入いただけます。

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ジャムバター

素材えらび、生地の熟成や焼き加減。幾通りもの組み合わせの中から選び抜く“唯一”の味わい。
手づくりの酵母をつかい、発酵にたっぷりと時間をかけた、ジュブリルタンこだわりのパンたち。
店頭では、スペイン製の石窯やオーブンで焼き上げられた個性ゆたかなパンが並びます。また、オンラインショップでもご購入いただけます。

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ミニあんドーナツ

毎年、北海道十勝産の小豆の選択から始まり作られるなめらかな粒あん。小豆の甘さと生地に染み込まない不思議なフライヤーで揚げたコラボをお楽しみくださいね。オーブントースターで温めるとパンが生き生きとしてきます。

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マンタッハンドーナツ

香ばしいかおりと、カリカリの歯ごたえ。。。根強い人気を誇る一品です。

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アンドーナツ

厳選された国内産小豆を、甘さを抑え仕上げました。
割ってみても、油が中に染み通らない特殊な製法で仕上げました。
ロングラン商品です。

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フォンダンショコラ

濃厚なカカオ、チョコを。ご堪能ください。
ちょっと小さく感じるかもしれませんが、十分な重厚感が口内に広がります。

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アーモンドショコラ

何層にも重ねられたクロワッサンと、チョコレートとアーモンドの食感。
ついつい、手が伸びてしまう一品です。

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焼クロワッサンマロン

ミニクロワッサンにクリの粒々クリームをはさみました。
お手元においておくと、ついつい手が出てしまいます。

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レインボーフレンチ

レインボーを眺めていたら、これ、フレンチトーストにしてみたい!!と、スタッフから。。。
作ってみたら、病みつきになってしまった商品です。