Sweets Pain

name

クリームバルーン

カスタードクリームを包み込んだバター風味のバルーン。オーブントースターで温めるとパンが生き生きとしてきます。

name

クリームコロネ

固定ファンの多いコロネ。卵の風味、ミルクの香りを充分に楽しめる一品です。

name

チョココロネ

甘さを控えた、チョコホイップ。ほんのり香るカカオの香りとなめらかな舌触りをお楽しみください。

name

サンライズ

関西エリアのメロンパンは網目模様が入ってません。クッキー生地とパンともコラボレーションをお楽しみください。オーブントースターで温めるとパンが生き生きとしてきます。
 

name

あんぱん

毎年、北海道十勝産の小豆の選択から始まり作られるなめらかな粒あん。小豆の甘さを十分堪能してもらえます。オーブントースターで温めるとパンが生き生きとしてきます

name

ミニあんドーナツ

毎年、北海道十勝産の小豆の選択から始まり作られるなめらかな粒あん。小豆の甘さと生地に染み込まない不思議なフライヤーで揚げたコラボをお楽しみくださいね。オーブントースターで温めるとパンが生き生きとしてきます。

name

アンドーナツ

厳選された国内産小豆を、甘さを抑え仕上げました。
割ってみても、油が中に染み通らない特殊な製法で仕上げました。
ロングラン商品です。

name

フォンダンショコラ

濃厚なカカオ、チョコを。ご堪能ください。
ちょっと小さく感じるかもしれませんが、十分な重厚感が口内に広がります。

name

焼クロワッサンマロン

ミニクロワッサンにクリの粒々クリームをはさみました。
お手元においておくと、ついつい手が出てしまいます。

name

レインボーフレンチ

レインボーを眺めていたら、これ、フレンチトーストにしてみたい!!と、スタッフから。。。
作ってみたら、病みつきになってしまった商品です。